• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/15
  • 1,210

鶏胸肉のから揚げ サクフワ食感

レシピ
作り方
1
鶏胸肉を食べやすい大きさに切って、
塩と砂糖で揉み揉みして、冷蔵庫にしばらく置いておく

片栗粉とコーンスターチを1:1の割合で混ぜる

鶏胸肉の水気をしっかり拭き取って、粉をたっぷりつける

170度くらいの油で揚げる

盛り付けてすだちを添える
みんなの投稿 (1)
#昼ご飯 #晩ご飯 #肉料理 #揚げもの #主菜 #から揚げ #鶏胸肉 #片栗粉 #コーンスターチ #すだち
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)