• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 2,811

レストブロート(余りパン)を餡にウインナーパン

レシピ
作り方
1
味見しながら好みの味にするのが一番です❗️(=^ェ^=)
みんなの投稿 (7)
レストブロート。
私の場合は余りパン、残ったパンや失敗してしまったパンの使い道です。

今回は惣菜パン。
うちの旦那は甘いものが嫌いなので家パンは基本惣菜パンかハードパンが多いです。

クロワッサンの様に包んで伸ばしてケチャップ&ウインナーを巻き込みましたがシナモンロールとかロールケーキの様に巻きながらウインナーを巻き込むのも良いと思います(=^ェ^=)
調子に乗ってトッピングまでもレストブロート乗せたら…
パンに焼き色がつかなくなってしまった😅
トッピング注意❗️
ネコさん。

ホンマに味見しながらです。
食感が足りないからゴマ足しましたぁ〜❗️みたいな感覚なので(^^;;

甘いものも出来ます。
砂糖たしてレーズンやらイチジクとか…
name_undef から たいち
へー!奥が深そう!
私はその場で食べないものは即冷凍しちゃうことが多いんですが、「これ冷凍してまで食べたいか?」っていう微妙な出来のときもあるので、参考にさせていただきます😊
うんうんw
冷凍してまで食べたいか?パンあるよね〜❗️www
質問あれば気軽に聞いて下さいね。
name_undef から たいち
ありがとうございます😆

そんなレストが出ないことを願いつつ、、、💦
やね(^^;;
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)