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ものすごくアバウトなので、レシピといえるのかどうか (;´༎ຶД༎ຶ`)ジャムの糖度、水分量によって変わるのでなんともいえませんが、これだと少々の誤差はなんとかなると思います。とにかくしつこく泡立てる、これに限る!共立てのシフォンといった感じかなぁ。
うちでは焼成200℃で20分です。ターンテーブルのほんとにパワーないやつなので、一般家庭オーブンだと上記くらいだと思うのです…。
あーオーブン欲しい(((*´ε` *)
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まあやさん!ごめんなさい!!柿プリンが参考料理になっちゃってる(>_<)
実は柿プリンも作って今冷やしているのですが…先にこちらを投稿しちゃいました。。。あぁ、やっちまった!もーもーもーおっちょこちょいだ。本当にすみません。
また後ほど柿プリンUPさせて下さい、よろしくお願いします…>_<…
ラッピング類なくて苦肉の策でしたがうまくいきました♪
ただいまうっかりしすぎなUPしちゃって動揺中です(爆)
ラッピングもなんてキュート💗💗💗
手作りだなんて☺💕 これは喜ばれますね🎁
またまたレモンジャム登場だね♪
スイーツ作りは苦手だから自分で作る気持ちにはなれないんだけど、すごく食べてみたい❤︎絶対美味しいと思う!
消しゴムスタンプ自分で作ったの?いいなぁ、それ。トリコロールカラーも大好き!オサレ~なラッピングだわ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
リボン…楽天セールで買ったSTAUB鍋にくっ付いてたやつですねん\(//∇//)\ほほほ!このラッピング、まさしくプライスレス★
pecoちゃんのセンスに脱帽〜(๑✧◡✧๑)
それからレモンケーキ♪
わたくし昨日レモンカードを作ったのだけどもパンに塗る以外使い道が…💦
よかったらレシピくだしゃい( •ॢ◡-ॢ)-♡
すごぉぃ〜美味しそぅ(*´ڡ`●)
何ともオサレなラッピングだわ〜ペコちゃんのセンスがਭ₹❤ (◡ε◡ฺ❤)
いやん\(//∇//)\わたしもだから、相思相愛よん♡ら・ぶ♡笑