SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡のソウルフード#静岡は茹で!#落花生
そちらも茹でですよね😊
もうこれはシーズンになったら素通りできない美味しさですよね😋
最近茹でもやりますね。
姉がジャンボ落花生を作っているので
大味と思ったら
茹でてくれ
ねっとり。病みつき。
ありがとうございます😊
シーズンになると素通りできないのよ😋
見つけたら大量買いしちゃいます。
最近は御殿場SAでも名物として冷凍品を売り始めましたね😉
茹で落花生~ おや指トム話😆
懐かしい(笑)
茹で落花生を茹でる塩をhisokaさん大阪で大量に 買ってて これに使ってた。😁
こちらは茹で落花生はあまり食べないよーな。😄
好きな方は好きだよ😋💓
生ハムメロン 確かに生ハムしょっぱいからみきちゃんは⤵なんだね。😹
お盆に引っ張り出さなかったから
今 引っ張り出す😏あっちでも飲んでるかな?
静岡の私には茹で落花生は
馴染み深い味わいなのよ😋
生ハムは ココでレシピも出してますが
塩分が多くて苦手なのよ💦
梅干しも漬けるけど食べれない😅
寿司も好きなのに つけ醤油で水のがぶ飲み(焼肉 餃子同じく)
辛いのは どんだけ辛くても平気だけど
塩辛いのは無理😂