SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は新しいうちに早く加工加工🍎
久しぶりに作りました
紅玉のコンフィチュール🍎
ジャムと言わずコンフィチュール
まだこっ恥ずかしいけれど(笑)
さすが紅玉
酸味がきりっとして
メリハリのあるおいしさです
皮からの赤が控えめですが
今回は淡い色で完成🍎
紅玉の酸味って何か贅沢な感じすらしますよね。
紅玉成金、一度成ってみたいっすね🍎
コンフィチュールはジャムのフランス語らしい✨
おしゃれに聞こえるのであこがれはあるものの、使うにはちょっと勇気がいります(//∇//)
久しぶりに紅玉で作ってみて、やっぱり紅玉のジャムは特別だなと私も思いました🍎
紅玉成金、しかも他力本願(笑)
ありがとう🍎
今年、紅玉に出会わないんだけど、、😭
ひろこちゃん、贅沢😆💕