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手料理
  • 2016/11/13
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紅玉コンフィチュール🍎

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第2回紅玉成金の高野です

今度は新しいうちに早く加工加工🍎

久しぶりに作りました
紅玉のコンフィチュール🍎

ジャムと言わずコンフィチュール
まだこっ恥ずかしいけれど(笑)

さすが紅玉
酸味がきりっとして
メリハリのあるおいしさです
皮からの赤が控えめですが
今回は淡い色で完成🍎
コンフィなんとかって良く分かってないけどとりあえずパンに付けて頂きたいなとw
紅玉の酸味って何か贅沢な感じすらしますよね。
紅玉成金、一度成ってみたいっすね🍎
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🍎

コンフィチュールはジャムのフランス語らしい✨
おしゃれに聞こえるのであこがれはあるものの、使うにはちょっと勇気がいります(//∇//)

久しぶりに紅玉で作ってみて、やっぱり紅玉のジャムは特別だなと私も思いました🍎

紅玉成金、しかも他力本願(笑)

ありがとう🍎
紅玉成金🍎✨羨ましい〜〜
今年、紅玉に出会わないんだけど、、😭
ひろこちゃん、贅沢😆💕
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