• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/16
  • 40

♡小松菜と玉子の炒め物♡

レシピ
材料・調味料
小松菜
1パック
3個
塩コショウ味の素
適当
オイスターソース醤油
適当
適当
ココナッツオイル
適当
作り方
0
小松菜は洗って食べやすい大きさにカットします。卵は溶き卵にしておきます☆
1
フライパンにココナッツオイルを少し入れたら小松菜を炒め、塩コショウと味の素を振ります。酒を少し入れてから蓋をして蒸らします☆
2
小松菜がしんなりしたら溶き卵を入れてオイスターソースを少し入れてさっくり炒めす☆
3
最後に醤油は鍋肌に乗せてフツフツしてきたら全体に絡ませたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは

小松菜と玉子を混ぜた簡単おかずです
味付けもシンプルです
もぐもぐ! (14)