• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 2,985

ソゲの唐揚げ_小平目

みんなの投稿 (3)
5枚におろし、身はふわり、骨はサクサク、ちり酢でいただきます。
わぁ~!絶対美味しい♡絶対美味しい~(≧∇≦)
一口大に切ってから揚げると食べた時に身のホロホロ具合が良くわかるから、私も絶対一口大におろしてから唐揚げにします(*^.^*)
骨せんべいも美味しそう♪
hisoka7 から maichyo
まいちゃん、おはようございます。
姿揚げよりも5枚におろして一口サイズに揚げた方が美味しいよね。骨が口にあたるのが嫌いなので、真剣にサクサクに揚げます。苦笑
もぐもぐ! (88)
リスナップ (8)