• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/01/13
  • 1,680

鴨ラグーのカザレッチェ

レシピ
作り方
1
鍋用の鴨の挽肉にニンジン、タマネギ、フェンネル、ニンニクみじん切りを加えて
2
バターでコクを出して白ワインとパスタの茹で汁でしっとりと
3
パルメジャーノたっぷりかけて頂きます
みんなの投稿 (4)
#ミートソース #パスタ
とんちん から てつや
哲也さん♪こんばんは!
パスタ🍝の鉄人〜フォローさせてもらいます。
てつや から とんちん
ありがとうございます😊
鉄人にはほど遠いですけど😅
私もフォローさせていだだぎまーす
とんちん から てつや
リフオーロ頂きありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします。
もぐもぐ! (157)
リスナップ (15)