SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこは乾燥ポルチーニ茸の香りと椎茸、エリンギで食感も楽しくなりました😆✨
ソースは牛乳、豆乳、生クリームも入れて少しリッチです🤩
焼きたてのホクホクお芋がソースと絡んで美味しい〜💕
秋を楽しみます😉
#サツマイモの日(10月13日) #きのこの日(10月15日) #豆乳 #牛乳 #チーズ#グラタン #
おじぃも食べたくなります😋
もぐもぐもぐありがとうございます😊
もぐもぐありがとうございます😋
またもぐもぐさせて頂きます👍
ありがとうございます👍
これ美味しいです‼︎具材は自由に変えれますが、こけしはチーズの上にパン粉をかけて焼くのでわずかにサクッともします😉✨