SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり味染み。
うちの家族は牛すじ好きなのですが、処理がめんどくさくて😅しばらく作っていませんでした😅💦
ユミさんの美味しそうなの見て、気合い入りました❣️
こんにちは♪
牛すじの下処理、確かに面倒ですよね~😅私はやる気がある時にまとめて湯掻いて冷凍しておきます。国産の処理済み冷凍品が手に入ったらそれを使うことも😉美味しそうをありがとうございます💕