パスタは太麺がおすすめ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿
米糀ミルク、卵、つぶみそ、パルミジャーノ・レッジャーノでソース
焼豚は豚肩ロースを糀甘酒の素で漬け込んで圧力鍋で仕上げました♡
上に小葱と卵黄をのせて完成
米から作られている米糀ミルクとつぶみそがとってもマッチ!!
パルミジャーノ・レッジャーノも加わって発酵パワー