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レシピ
作り方
1
焼豚を作る
豚肩ロースに糀甘酒を浸しておく、長ネギの青い部分、生姜、にんにく、紹興酒、醤油、浸しておいた甘酒も一緒に入れて圧力鍋にかける
2
耐熱ボウルに全卵、米糀ミルク、つぶみそ、パルミジャーノレッジャーノを入れてよく混ぜておく
茹でたパスタを絡める
切った焼豚をまぜる
盛り付けて小葱の卵黄をのせる
ポイント

パスタは太麺がおすすめ

みんなの投稿 (1)
米糀ミルク #マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿

米糀ミルク、卵、つぶみそ、パルミジャーノ・レッジャーノでソース
焼豚は豚肩ロースを糀甘酒の素で漬け込んで圧力鍋で仕上げました♡

上に小葱と卵黄をのせて完成

米から作られている米糀ミルクとつぶみそがとってもマッチ!!
パルミジャーノ・レッジャーノも加わって発酵パワー
もぐもぐ! (51)