SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜花より苦味が少ないんですね。
こういうのって、麺つゆで和えることが多いのですが、絹醤油で和えると上品に仕上がるね😊✨
小海老で旨みと香ばしさのアクセントが加わって美味しそうやね😋
アブラナ科であれば全て菜花でOKなのかな?😁👌
小エビがいい仕事してくれたよー🦐✨
絹醤油も仕上がりが上品になって良かったよ💕
コメントありがとう✨✨✨
春菊もいっぱい
でも絹醤油がない…
これだけあちこちで見てると絹醤油味わってみたくなってきた~
いつもレンチンに鰹節が定番だったけど今度小エビで食べてみるね‼
絹醤油ないけど。←買ってこい❗
うちも味付けはほぼほぼ麺つゆなんだけど(それもどうよ😂)、絹醤油も美味しかったよ😋💕
絹醤油なければ(小声→)(´・ノω・`)コッソリ {普通の醤油でも・・・ )😂
コメントありがとう✨✨✨