• お気に入り
  • 275もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
0
新玉ねぎはくし切りにして油をひいたフライパンで、じっくり焼き目がつくまで焼く
1
おろしショウガ、おろしにんにく、カンタン酢、麺つゆを混ぜておき、焼き上がった玉ねぎを浸す
2
パクチーと青唐辛子を添えて出来上がり
ポイント

作りたても美味しいけど、冷蔵庫で1晩寝かせるとなお美味し

みんなの投稿 (1)
新玉ねぎの焼き浸しにパクチーと韓国唐辛子(青)を添えて
出来たても美味しいけど、しっかり漬けてしっかり飴色になった玉ねぎも美味しいよね❤

#新玉ねぎ
#焼き浸し
#パクチー
#韓国唐辛子
#青唐辛子
#カンタン酢
もぐもぐ! (275)
リスナップ (16)