• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/27
  • 367

特製つけそば

みんなの投稿 (6)
トッピング/大盛
豚骨・鶏ガラを2日間かけてじっくり煮込み、なっぷりの野菜と煮干し鯖節などの魚介で深みをプラスした濃厚スープです。そしてこの濃厚スープに負けない自家製麺を作るため、国産小麦の外皮に近い部分を中心に数種ブレンドし、さらに全粒粉を加え小麦の風味を高めた極太麺に仕上げました。まずは麺とスープをお楽しみ頂きたく、トッピングは別皿でご提供させて頂きます。
早々に行かれてて(´-ω-`)ウラヤマ~!
美味しそうですね!
Yoshi から いつみ
今年最後のつけ麺として行きました!
いつみ から Yoshi
今年って早めの〆ですね😊
今年中に行けたらとはおもってまーす😁
Yoshi から いつみ
11月からあったか麺をコレクションしてきます
いつみ から Yoshi
寒くなってきましたからね😁
喜多楽さんの味噌らぁ麺オススメ〜!
もぐもぐ! (8)