SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚骨・鶏ガラを2日間かけてじっくり煮込み、なっぷりの野菜と煮干し鯖節などの魚介で深みをプラスした濃厚スープです。そしてこの濃厚スープに負けない自家製麺を作るため、国産小麦の外皮に近い部分を中心に数種ブレンドし、さらに全粒粉を加え小麦の風味を高めた極太麺に仕上げました。まずは麺とスープをお楽しみ頂きたく、トッピングは別皿でご提供させて頂きます。
美味しそうですね!
今年中に行けたらとはおもってまーす😁
喜多楽さんの味噌らぁ麺オススメ〜!