• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/24
  • 948

チーズハンバーグ(舞茸入りデミグラスソース)・もやしとコーン🌽のバター炒め・リンゴゼリー

みんなの投稿 (6)
缶のデミグラスソースに玉ねぎをよく炒め、赤ワインとケチャップ・ウスターソース・ローリエ・塩・白こしょうをして舞茸は、バターで炒めて一緒に煮こみました。ハンバーグにとろけるチーズをのせて、熱々のソースをかけて🍴
美味しそう〜💓食べたいです🎵☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: rirara さん
コメントありがとうございます(*☻-☻*)ハンバーグ、分厚いままふっくら焼けて、美味しかったですよ。
たまごボーロの
リスナップありがとう💗
とても嬉しいデス(#^.^#)♪
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: hirorin0120 さん
こちらこそ、お願いします**😊
もぐもぐ! (29)