SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すくって食べてらっしゃった様な記憶があったんだけど...いかんせん年齡と共に忘れっぽくなって😅
完熟一歩手前のを皮むいたら蜜が溢れんばかりです🤤
いっそ潰してトーストにジャムがわりに塗り塗りしようかとも思いましたが
やはり此処は普通に食べましょう(笑)
いや〜見事なゴマの入りようです😋
もしや
完熟柿をスプーンですくって食べていたのは
シュトママ のことでしょうか🤣🤣🤣🤣🤣
shinちゃんは
硬い派ですか⁉️
シュトママ は
ジュブジュブ派です。
あまりに完熟過ぎたものは
ゼリーにしました。
シュトママさんでしたか!😆😆😆
ごめんなさ〜い🙏🙇♂️
最近物忘れが良くて...(笑)(笑)(笑)
僕は硬いのカリコリするのが好きかな
でも蜜がたっぷりのジュブジュブも
一度味わってみたいです(^^;;
次の機会にでも試してみますね😋
忘れてしまってホントごめんなさい🙇♂️
嬉しいコメント有り難うございます。
コメントにシュトママ 登場
嬉しいですよ🙋♀️💕💕💕