• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/12/07
  • 633

ステーキ

みんなの投稿 (5)
肉の焼き加減、もう体感でマスターした気がする。時間を計らなくてもだいたい成功します。食べる前に厚切りにカットして盛り付けたら、箸で食べられるので手軽な雰囲気に。
見事な焼き✨
鉄板焼きのお店で食べるお肉みたいやーん😍
麻紀子 から kayo
ほほほ。
肉はまかせろ💪
で、いろいろ焼いてみるけど結局、適度な霜降りの国産牛が美味しいかな〜と思う。外で食べるなら安価なアンガスもありやな。
kayo から 麻紀子
わかるー❣️
赤身ブームで色々試したけど…やっぱり家では霜降りの国産牛派やわ〜😄
麻紀子 から kayo
だよねっ
んで、高級すぎると霜降り具合が強すぎてオバちゃんの口には合わない(笑)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)