SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
btnonちゃんにアドバイス頂いてボウルをかぶせて焼いてみたらなんとかクープの開きが良くなったよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
でも相変わらずエッジはなかなか出ない(−_−;)
まだまだ修行が必要です(・Θ・;)アセアセ…
btnonちゃん💕
頑張ってるよー!
アドバイスありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
ステキなカンパーニュ😍
女らしい感じ✨✨優しいフォルムです♡
男らしいエッジの効いたカンパーニュって、なかなか出来ないですね💦
私は、柑橘系の酵母や、コーヒー酵母のストレートだと エッジが立ちやすかったです。
食べ友 ありがとうございますw
すごく嬉しいです♡♡♡
ボウルかぶせたらパッカーンと開いて感動したよー✨
btnonちゃんのアドバイスのおかげです(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
酵母だとエッジ立ちやすいんだね!!
酵母興味あって一応瓶を保存してあるんだけど重い腰がなかなか上がらず😅
でも頑張ってみようかな💕
バリッとした男前カンパがいつか焼けるといいなぁ( ̄∀ ̄)ウヒ♪
ほんとありがとねー💕
I work hard very much.
Because do its best from now on; thanking you in advance.