コツは無し!!
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ちなみに僕はパスタを茹でる時は出し汁やチキンストックで茹でるタイプです。
本格的ですね。とっても美味しそうです!
はい、カルボナーラの時はチキンストックで茹でますよ♪
深い味わいになるので!
是非Akemiさんも試して見てください!!
ウフフ♪美味しいの作れちゃいますね!
私にもできるかしら(*´ω`*)
どうぞ宜しくお願いします☆
なにかまた美味しそうなの出来たら、UPしますので、宜しくお願いします!!
akemiさんにも美味しいの出来ますよ‼︎
今後とも宜しくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします。(^O^)/
よろしくお願いします。
これからもよろしくお願いしますm(__)m
今後とも宜しくお願いしますm(__)m
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