SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年の夏頃にうずまき姐さんが遊びに来たときに作ってきてくれたのも、これによく似たリエットだった。
簡単で良い〜♪
また作ろう♪
コレおいしそー♡
簡単なんて魅力的(≧∇≦)
私もとおーい昔に作フォトしたよ〜
それ以来、コンビーフリエットはあのレシピでしか作ってないおʕ-̼͡-ʔ
簡単で美味しいよね♡ʕ-̼͡-ʔ
可愛いお皿に映えるねぇー
はもうSDやめちゃったのかな??
かなーり長い間、投稿されてなかったんだよね。
リエットってなかなか作らないけどこの作り方なら手軽で良いね〜。
パラティッソの皿、何を乗せても映えるからヘビロテちう。
私のはイモとコンビーフ混ぜ混ぜとブラックペッパーのみの手抜きリエットだわさ♡
コンビーフとか鮭缶とかイワシ缶とか、缶詰って思いついた時に色々アレンジできるしお助けアイテムやんなー。
さ、飲めるようになったら作ろう!
そーそー、イモとコンビーフ混ぜ混ぜだよ。鮭でも色が綺麗でいいね。
アルコール控え目のアナタはどんな食生活を送っているのでしょうか。
がんがれー。
リエット、市販されてるのは美味しいですけどカロリーが気になるけど自家製ならグッとヘルシーですし❤︎
せやねん。テンちゃんさん、もう卒業かすら?(;´༎ຶД༎ຶ`)
このレシピ、私もヘビロテよ〜!
だいたい私がヘビロテするのは簡単レシピばっかりよ!!(笑)覚えておいてっっ!(笑)
気付いてくれてありがとう(笑)
タイチョーはチリコンカンつくフォトしてもいっこうに気づかないぜ?(爆笑)
簡単レシピLOVEです。
あ、今夜はささみ搾菜ネギラー油をリピします(笑)