酵母の水分により水の量を加減。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ生地です。
五郎島金時が大好きで、パンにいれました。少し キャラメルクリームのこくを足しました。
五郎島は、そのままでも 天ぷらでも美味しくて 大好きなサツマイモです。
安納芋とはまた違う美味しさですw
五郎島金時っていうサツマイモは、初めて知りました〜
ちょっとだけ ググってみたよ♡
加賀野菜なんですね✨✨
キャラメルクリームとの組み合わせもとっても美味しそうです〜
(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡♡♡
五郎島、ググりました?(笑)
私も知らなかったんだけど、主人が金沢に出張に行った時に、美味しいと教えてもらって 買って来たの。それからのファンなんだ〜
キャラメルクリームとの相性はバッチリでした❤️
ありがとです〜🙋💕💕
よかったわ〜♡
そうなの。甘いのも 食べたいでしょ❓だから 両方ね😁
ほら❗️ヨダレ拭いて〜(笑)(笑)
また ヘルシー思考にしなくちゃ😝🎵
美味しそうだわぁー 💕 💕
こんばんは♡
五郎島金時って何かと思ったらさつまいもなんですね〜✨
私も最近リスドォル使ってプチフランスパン焼いてるんですけど…
さつまいも入れたりしても美味しそうですね💗
キャラメルクリームとサツマイモって、合うの🎵
ハードパンに合わせると、美味しいよ〜(笑)
五郎島は、サツマイモです😁
リスドオルでプチフランス❓ステキ♡
私、ハード系のパン大好きなので、いろんなのを試してますw
来てくれて、ありがとうございますw 嬉しいです〜💕
おはようo(^▽^)o✨
同じ生地で雰囲気全然違うパンに
なるね〜💓
チーズとソーセージの方が
パンの写し方かなぁ〜
キャラメルって言葉に
ちょ〜弱い😍
五郎丸金時も食べてみたぁ〜い💓
いつものメリメリとは違って新鮮ね(^ー^)
btnon ちんは、いろんなパン焼いてるなぁ~\(^-^)/
もしかしてキャラメルクリームも作ったの?
それがパンから出てきたら、そりゃあ美味しいよ~😆👍❤
でも一瞬、最近、筍ばっかり料理してるからさー、筍に見えちゃって…
タ、タケノコパン!?!Σ( ̄□ ̄;)
と、メチャメチャ驚いちゃったわ(笑)
こっちは 和風な感じに撮ってみたの〜😁
写し方で 雰囲気が変わるから 面白いよね。
キャラメル美味しいよね❤️
いつもありがと〜🙋💕💕
メリメリじゃなくて和風パン😁🎵
常に フレッシュ✨✨✨
チョコと芋も好物だったんだー!私もだけど😁
キャラメルクリーム、手作りだよ〜♡日持ちするから、便利よ♡
いつもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡♡♡
タケノコパン?😂💦(笑)
ありかも❗️(笑)もうね、毎日 タケノコだよ〜
パンにも入れちゃおうかなぁ😁
ふふふ😝🎵
はじめて聞いたよ〜😆
野口五郎岳かと思った😝
ハードパンとお芋🍠合うよね✨
野口五郎岳❓😅💦
ハードパンとお芋って、何で合うんだろね。
北アルプスにあるのよ🗻😅
ウチは子供に合わせて柔らかいパンが多いから、たまには固いの食べたい😆
っでも、難しいんだよね〜
固いのは💦