• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/31
  • 242

鶏もも肉と玉ねぎの照り焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鳥もも肉に塩胡椒やブラックペッパーを両面振って、小麦粉を振るう
2
フライパンに、オリーブオイルを敷いてあったまったら鳥もも肉を皮から焼いて
強火で両面こんがりするまで焼く
3
両面焼きあがったらお酒を加えて蓋をして中火で中に火が通るまで蒸す
4
★を混ぜておいて、いれる
中火でしっかり焼く
5
取り出して人数分に切って盛り付けておく
6
フライパンに残った汁で、玉ねぎを炒めて上にのせて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)