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手料理
  • 2015/02/21
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蕪とベーコンのペッパー炒め

レシピ
作り方
1
蕪の皮をむき、葉の付け根の土をよく洗い落とす。
縦に6〜8等分に切る。蕪の大きさによって切る大きさを、調節してください。
2
ベーコンは1.5㎝幅に、椎茸は石づきを取りスライス。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、蕪、椎茸と炒め軽く塩こしょうで味付けしブラックペッパーをしっかりふる。
4
火が通ったら盛り付けしさらにブラックペッパーをかけていただく。
ポイント

蕪の火加減はお好みでしてください。
カリカリ感が残る方が良い方はあまり火を通さないで!

みんなの投稿 (2)
塾で遅くなる娘は、晩御飯がいらないと言っていましたが、帰って来てこの蕪を食べた瞬間『晩御飯をまた、食べよっ‼️』って、食べてました(笑)
ティアプさん♡
こんばんは😄

(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
ありがとう💕💕💕
とっても嬉し〜い♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

リスナップもありがとうございます😘
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