二度揚げで中はジューシー外はカリッッと仕上がります♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げはにんにくしょうが生塩糀をお肉の重さの10%で漬け込んだだけでしたがしっかり味が染み込みジューシーな仕上がりに!
お弁当にも大活躍しそうです♡
素敵な賞をいただきありがとうございます♡
これからも糀生活楽しみます(*^◯^*)
おはようございます😃
マルコメ賞🏅
おめでとうございます🎉
糀甘酒…たくさんですね🎁
早速❣️
唐揚げっ🎶
私もコレ使ってます〜😊
ジューシーで美味しい唐揚げ💖
彩りキレイなミモザサラダ🌼
ドレッシングもあるんですね😊
コメントいただきありがとうございます😊
こずりんさんも生塩糀使ってるんですね🎵
ほんと味も美味しくてジューシーな唐揚げになりました😆