• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 1,686

病みつき?!千切りキャベツの柚子胡椒マヨ和え

レシピ
材料・調味料
キャベツ
半玉
柚子胡椒
お好みの辛さで
昆布だし
小さじ1.1/2
マヨネーズ
約大さじ3
作り方
1
キャベツを千切りにし、水気を切る
2
調味料を和えておいたところに千切りキャベツを入れ和える。冷蔵庫で少し馴染ませると美味しいです(・ω・)ノ
みんなの投稿 (1)
簡単に野菜をプラス!柚子胡椒の辛さをマヨでやわらかくしてもりもり食べられます!!お酒のアテにも♬
もぐもぐ! (8)