SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無農薬の焙じ茶と
それぞれの季節に摘んで
干しておいた
びわの葉、柿の葉、スギナ、ハブをブレンド。
今夜はそれに
干した生姜と漬けてもらった
手造り梅干しも入れて
静か~に、ホカホカ。
気持ちよ~く 眠れそう 。
d□~*
サブい雨だったから、あったまるだに
里芋、ほんと、うまそだに
おつかれさん ♪
これ飲んだら
身体の中から暖まるでね。^^
今日はこっちも大荒れで
でらさっぶいで
今夜は熱燗で
ひとり乾杯だがや~。笑
お🎵
イケる口だに
\(//∇//)\
嬉しいぃ〜
かんぴゃぁい〜🍶
いや、
眠くなる目だで。笑
呑むより
雰囲気を愉しむのが好き。
たしなむ程度って
くりゃあーが、いいだに
…たしなむ程度
て…言っても(^^;;信じてもらえません
ppp
介護は慣れとるでええに。
あたしの周りは
なんでか呑み助ばっかだで。笑