SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急きょ、冷蔵庫と相談して作った一品です😂
適当に作ったわりには美味しくできました🎶
夫にも好評だったので良かった💕
ピリ辛でビール🍺に合います‼️
少しだけ残ってたキムチとそのお汁、オイスターソース、減塩醤油、料理酒、胡麻油、粉末中華スープで炒め片栗粉でとろみをつけました。
実はニンニクの芽、調理するの初めて🔰
カットしてさっと茹でてから炒めたんですが、生のまま炒めても良かったのかしら?
#ニンニクの芽#厚揚げ
にんにくの芽を使ったお料理が
初登場しました(*´罒`*)🔰
生姜の千切りと牛肉の炒めもの♪
(我が家は豚肉にしましたが...笑)
テレビでやってたんですって~
芽なのにちゃんとにんにくの味が
しますよね🧄✨
厚揚げキムチver.も美味しそう~♡
こんばんは✨
持って帰ってきたとき、
どうしよう😖💧と正直思ってしまった。
でも、せっかくだから
冷蔵庫にあるもので
なんとか出来ました。
写真も慌てて撮ったもので
美味しそうと言ってもらえて
ほっとしました🎶
ちょこさんありがとう😆💕
こんばんは〜😊✨
ニンニクの芽、
私、めちゃ好きですよ♥️
そのまま炒め物に使ってますが、
お肉との相性抜群ですよ😊👍✨
厚揚げキムチ美味しそうですね⤴️⤴️
(@ ̄ρ ̄@)♥️
また作りたいリストに追加しまーす🙌
わぁー💕いちごさんにも美味しそう
と言ってもらえて嬉しい😆
どう見てもいまいちな写真ですもん😭
ホントに冷蔵庫にあったもので適当に作ったから
豚挽き肉あって良かったわ😃
ニンニクの芽の途中にある、プクっとしたところも
食べられるの?お花が咲くとこ?蕾?
今まで野菜と思ってこなかったから😂
しっかりニンニクの味と香りだね‼️