SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角九の味噌かつたれとにんにくとお酒に鶏肉を漬けてスロークッカーへ。
旦那さんがすごく気に入り、先週と今週2度作りました。
写真の1度目はご飯🍚と。2度目は出汁を足して野菜(先日のラディッシュも!)ときしめんを入れて上からそのまま鶏味噌煮を入れ、卵割ってきしめん鍋。
erisはランチに「wasabi」でサーモンポキサラダを食べ大量でお腹いっぱいだったので鶏の味噌煮を少し頂戴して、鍋は少しつまんで、おにぎり作って🍙いただきました🙏
wasabiはfulton駅にありますが、そこの天井をインスタ用に写真撮ってたら、黒人のお兄さんが「宙に浮いてる写真撮って!」っとジャンプしてくれたので撮りました😂 インスタじゃなくここに載せました🙇
wasabiにはインディビジュアルに包まれたお寿司や丼(玄米と白米両方)わたしが食べたいポキサラダなどがあります。
宙に浮いてる~🎵
味噌煮込みきしめんかめっちゃ美味しそう😍💕💕
こんにちは!
お兄さん何度も飛んでくれて困りました〜🙇😂
きしめん&赤味噌😍旦那さんを名古屋ワールド?に連れてってあげました♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
こちらはサマータイムが終わり1時間遅くなりました!身体が慣れない🙄💦
今週も頑張ってくださいね〜⭐️
覗いて頂きコメントもありがとうございます🙇
御飯の消費量がハンパなさそうなのが気になるけど💦