• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/29
  • 694

クリスマスを終えてこれからやってくる年末の暴飲暴食に備えてギルトフリー れんこんと大豆のお肉オイスターソース炒め

レシピ
作り方
1
れんこんを乱切りにしてごま油で炒める
斜め切りした長ネギ、冷凍庫に入れておいたしめじを投入
調味料で味付けした後に大豆のお肉を入れて調味料を染み込ませて出来上がり♡
ポイント

調味料を染み込ませることで肉感⤴︎

みんなの投稿 (1)
たくさん食べたクリスマス
たくさん食べるであろう年末年始
今日は大のお肉でギルトフリー
砂糖の代わりに糀甘酒使用
もぐもぐ! (39)