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レシピ
材料・調味料 (3人分)
ツボ抜きイカ
3杯(220g)
オートミール
60g
溶き卵
15g
35ml
むき枝豆
15g
プロセスチーズ
20g
トマトソース(マリナラソース)
300g
糀甘酒
50ml
1.5g
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
1
☆は混ぜ合わせてオートミールミールがふやけるまで10分位置く。
2
枝豆は薄皮を除いて粗みじん切り、チーズは3〜5mm角に切って、①に混ぜ合わせる。
3
イカは軟骨を除き、②をゆるく詰めて楊枝で口を留める。
4
「おうちシェフPRO」に★を入れ、中身を詰めた詰めたイカを加えて上にも軽く★をかけ、[圧力調理 70k Pa、10分]調理する。
5
器に盛りパセリをふる。
みんなの投稿 (1)
「おうちシェフPRO」でイカを煮てみよう💡と思い、
せっかくだから中にオートミールにチーズと枝豆混ぜたものを詰めてみました〜

トマト煮にするつもりでいたら、探してもトマト缶が無い💦
かろうじてあったトマトソースで煮ました😅
なので自分で玉ねぎやにんにくやオリーブ油も入れずに楽チン♪
甘酒も足して美味しさアップ⤴︎⤴︎

中身を作り過ぎちゃったので結構パンパンに詰めたらー
煮上がったらイカが割れてしまったところも💧
やっぱり入れ過ぎだったか…😓

レシピはちょうど良い量に直して載せます✏️

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