SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルとバターでにんにくの香りを出し、イカに火を入れ、白ワイン、とまと、ケーパーを入れ少し煮込んで出来上がり❤️
レモン🍋を搾るのも好き
お酒が進みます🍻
#アクアパッツァ#イカ#白ワイン#料理勉強中
レモンで酸味を加えるのも、アクセントになりますね。口の中がさっぱりとして、またワインをグビリ、のパターンですね。
食べ出したら止まりません🤣💦
ワインからビールに替えてグビッといきました🤩
いつもありがとうございます❤️
思っていた所😳💡
こんな美味しそうなアクアパッツァ
に変身した🦑ちゃん幸せもの💖
レモン🍋で爽やかな風味になって
いいねぇ😍😍
イカ🦑料理いいね👍
キャベツと炒めてバタぽんも好き❤️
あっと言う間にお腹の中よ🤣
いつもコメントありがとう💕