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手料理
  • 2017/06/21
  • 1,603

黒酢卵サンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
茹で卵はフォークの背で潰す。黒酢と塩、コショウで味つける。
きゅうりは縦にスライスする。サラダ菜はちぎる。
1
パンに辛子バターを塗り、きゅうりと卵を挟む。
サラダ菜と卵を挟む。上から重しをしてしばらくおく。
2
お好みの大きさに切る。
みんなの投稿 (4)
マヨネーズを使わないので、カロリーや脂肪を減らせます。ただ、水分が出ますので作ってすぐに食べて下さい(^^)
naoki から ナナ
おー!黒酢を!✨
ヘルシーでいいすね!
今、俺、人生で一番太ってしまってるんで、これはいいかもです💦💦
玉子サンドめっちゃ好きなんすよ!
ナナ から naoki
炭水化物は適度に摂らないといけないけど、脂肪は動物性も植物性も控えた方が良いの♪

魚の脂肪も摂り過ぎは良くないよ(^^)
naoki から ナナ
ナナさん!いつもアドバイスありがとーです。🙇
気を付けます!
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