• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
トマトをカットしてオリーブオイル、ハーブソルト、ガーリックペッパー、カリカリトリュフを混ぜ合わせる。
2
スパイシーフレッシュトマトソースとしゃぶしゃぶにした豚バラ肉を混ぜ合わせる。
3
付け合せのポテトにガーリックソルト、オリーブオイルで焼いて細くしたカリカリ4種のナッツを振りかける。
ポイント

フレッシュトマトにハーブ、カリカリトリュフで香り良くスパイシーにさっぱり、付け合せのポテトには4種のナッツを!
スパイシーさがオレンジワインの苦味と相性の良いおつまみです!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#カリカリトリュフ#カリカリ4種のナッツ#しゃぶしゃぶ#豚バラ肉#ワイン#オレンジワイン
しゃぶしゃぶにフレッシュトマト🍅×カリカリトリュフとは斬新な美味しさですね。

肉の旨み、トマトの酸味、カリカリトリュフの香りと食感


ポテトにもカリカリも合いますね。

オレンジワイン🍷でも素敵。
栃倉 直人 から とんちん
こんにちは。

新しい冷しゃぶないかなぁと
カリカリとトマト合わせてみました^_^

オレンジワインのほのかな苦味が
さっぱり良かったです😊
もぐもぐ! (122)
リスナップ (9)