SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナンプラーに漬けて揚げるだけなのに、とっても美味しいです💖
定番おつまみ、おかずに決定です😄
Kungさん、慣れない日本語でレシピを入れてくださり、✨ありがとうございました💖🙏😊✨
ありがとう〜💖
これ、小さい骨付き肉だから、揚がるのも早いし、簡単でとっても美味しかったよ〜😄
おすすめよ😉💕💕👍
Kungさん、とっても美味しかったです😊
素敵レシピありがとうございました🙏😄💕💕
ありがと〜💕💕
わかりますよ!私もです😁
これは🍺にぴったり!おすすめですよ❤
ナンプラーに漬けて揚げるだけなんて簡単だけど、とっても美味しそう😍😍😍鶏好きにはたまんないね😄
リスナップもありがとう💕
ゆみずちゃん、これは本当に🍺におすすめ!
目から鱗レシピよ♪😉💕💕✨
美味しそう(*^.^*)
マカロンちゃん、本当にこれはオススメよ〜❤👍😁✨✨✨
リスナップもありがとう💕
これはヤバイです😁👍✨✨✨
オススメですよ〜
スイートチリソースをお忘れなく😄✨✨✨
リスナップもありがとう💕
ナンプラーに漬けて揚げるだけなんて
簡単でいいね
これ絶対に作ってみるよ(^^)
ただ…私がチョッとナンプラー苦手なんで(´。_。`)ゞぅぅぅ…
美味しそうなんだけどなぁ…c(゚^ ゚ ;)ウーン 考え中
これは本当にびっくりしました!是非お試しを!😊👍✨✨✨
リスナップもありがとう💕
揚げると不思議とナンプラー臭さが無いような気がします。
味がとっても良かったですよ♪😊👍✨
ビールのお供に…( ´艸`)
まず切らしてるナンプラーを買いに行かないと♪
ピロさんが作り方聞いてくれたんだ♪ありがとう~(^∨^)
ちょうどナンプラーもスイートチリソースもあったはずだから、作ってみるね~♪
さっそくレシピメモしましたん*
アジアン系大好きだから
絶対コレは
間違いないですわ(●ゝ∪・)б゙♡
こんばんは〜😊
うん、一度試して欲しい味よ〜♪
ナンプラーを見直しちゃった!
ディアモモちゃん、これは本当にオススメよ〜♪
是非作ってみて💗
魚のフライもナンプラーで味付けしようと決めたの😁👍
リスナップもありがとう💕
リスナップもありがとう💕
これで🍺、最高ね~❤
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
また作りたいものが増えちゃって
嬉しい悲鳴よ~❤😂😂😂😂😂
ミホちゃん、これは良い!👍😁
簡単なのに、美味しい‼
私、ナンプラーを見直しちゃったよ〜✨✨✨💗
お弁当のおかずにも良い感じ❤
あと、鮭とか鯖とかのフライにも応用出来そうよ😉💕💕👍✨
リスナップもありがとう💕
うんうん!お魚にもアレンジ
出来そう!😊
お料理のバリエーションが増えるね!ありがとう❤(〃≧◡≦〃)
うん、生姜おろすのも面倒な時にも使える⁉😁👍✨✨✨
竜田揚げのような深い味だっの。
そうそう、私はした味に名古屋手羽先を作る癖でガーリックパウダーを少し足したよ♪
ガーリックパウダーが入るとまた
旨味が増すね~👍😊😊😊
私も入れてみるわ!
ホント、ナンプラーだけで良いなんて簡単で最高❤✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧❤
うん💗名古屋手羽先の味の決めては下味のガーリックパウダーだと思っているの。
骨付き肉ってたまに消毒臭くない?それが無くなるよ〜😊👍✨✨
ありがとう〜💕
これは本当に目から鱗のレシピよ♪
お弁当にも良い感じ❤
醤油ほど濃くないか、揚げても焦げないの。でも竜田揚げのような深い味でした😊👍✨✨ガーリックパウダーを下味に少し足しました。
あ!それ分かる~!😳
そっか~!ガーリックパウダーは
そういう臭いも消えるからマスト
かもしれないね✨👍😉
名古屋手羽先の時は、これでもか〜って、くらい入れるんだよ😁
いつもピロちゃんの手羽先見ると食べたいなって思うんだけど、パパが嫌いだから作れなくて😭
これでビール飲みたいわ🍻
新しいわ~♪
どんな味なのかしら~?
作ってみたいな~( ̄∇ ̄)
さわちゃん、おはよ〜!😊
パパさんは、手羽先が苦手なんだ〜唐揚げは?これはお魚、魚介類のフライの下味にも使えそうよ♪
苦手は誰にもあるもんね〜😁
リスナップもありがとう💕
💕💕佳子さん、これは驚きました!
お昼ご飯の前に作ったんですが、もう大人気!
ナンプラーで下味、これから定番になりそうです。名古屋手羽先の下味にいつもガーリックパウダーを入れるので、ガーリックパウダーを足しました♪😊✨✨
リスナップもありがとう💕
みゆきちゃん、おはよ!😊
ナンプラーの下味、正直驚いたわ〜
魚醤と鶏肉。合うとは思ってなかったから。
下味だからナンプラーの独特の香りは飛んで、旨味だけ、良い感じの塩気、醤油気よ〜♪ナンプラーがあったら是非❤
🍺に合うよ〜💕💕
リスナップもありがとう💕
こらぁ、ヤバイでない?\(//∇//)\
全部、材料がある👍👍👍💕
あたしもー!作ってみるぅ🍺w
戻って見てきました。ガーリックパウダーもプラスですね😄
ナンプラー見つかったらやって見ます゚。(*^▽^*)ゞ
ピロでいいよ〜😉
これ、めっちゃおすすめ!
お弁当にも良さげよ〜😁👍
ナンプラーで漬けたら、魚嫌いの私も食べられそう😁😁😁👍💕
そのぐらい気に入ったの❤
追伸です。私は下味にガーリックパウダーを追加しました!
追伸です。私は下味にガーリックパウダーを追加しました!
追伸です。私は下味にガーリックパウダーを追加しました!
下味なんだけど、私は下味にガーリックパウダーを追加しました!
追伸です。私は下味にガーリックパウダーを追加しました!
ピロ\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\
いよこで\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\ww
すごいカリカリ感伝わるわー!!
これは⭐だね!~~ヾ( ´∀`*)*
とーーっても美味しそ!!
いよこ(≧∇≦)いよこちゃん❤
いよこちゃんだね💖💖
おりぃちゃん、これはびっくりだったわ〜❤
私は下味にガーリックパウダー足しました😊👍✨✨
リスナップもありがとう💕
ナンプラーあるし、やってみるねー
いよこで👍👍👍👍いいよ。
ココだけの話し、いよこも、いよこって、言うのは、架空の名前だから
(^^;;ね
リアル知り合いも、いよちゃんとか言うしw
作ったよー
こんなうまそぉに、出来なかったよぉ(^^;;
また、作ってみるね。
見た目イマイチだけど、ウマ〜かった
ピロオススメ〜ありがと🎵🍺w
見に行ったよ!UPまだやったわ〜😁
いよこちゃんが呼び慣れちゃってて、いよこちゃんで良いかな💕
イイよぉ😍
肉にたいして、ナンプラーが、少なかったかなぁ?
そっかぁ。
レシピUPの前にナンプラーに30分以上漬けるって、教えてもらっただけだったから、もっとたくさんナンプラー入れて、私は一晩漬けたよ〜
今度は、少し多めに、長くて一晩で、やってみる😁ありがとねー!
けど(^^;;大人気だった
のは、嬉しいからイイね🎵
今日も、ありがと。おやすみぃ
^ - ^
この時間に見て食べたくなります😆
コレはお酒がすすんじゃいますね😍
メッチャ旨旨そうだね~♥
🍺にはピッタリの一品( ͒ ु•·̫• ू ͒)ゴロゴロ ♡
💕💕ゆみさん、こんばんは!
これ、レシピに少しプラスして、ガーリックパウダーも下味に追加。ナンプラーも多め、置き時間も長めにしました!簡単なのにめっちゃお酒に合う味でしたよ〜😊👍✨✨
リスナップもありがとう💕
✨アキラさん、これめっちゃオススメです‼👍
ガーリックパウダー多め、ナンプラーも多め、漬ける時間も多めにして、食べる時にスイートチリソースをつけて食べると、簡単なのに感動する味でした😄👍✨✨
リスナップもありがとう💕