SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど鶏皮が余ってたし、材料あったので作ったこのレシピ。
鶏皮の煮込みも、牛すじに負けないくらい美味しかった❤️
鶏皮もアリだなぁ😊
コラーゲンたっぷり♡という言葉にも惹かれてしまった😅
鶏皮安いし☝しかも鳥ハムの時に剥いだ皮がうまく使えるやん⤴コテっと炊いたら美味しそう❗
勉強なりました👮
せやねん!
鶏ハムの時に余った皮が冷凍庫にたまってて…😅
鶏皮消費にも良かった❤️
味付けは、自分好みに調整したけど、鶏皮もなかなかいい感じ💕
コラーゲンたっぷりで、お肌プルプルになるのも期待したけど、それは無理やったね😅(笑)
鶏皮剥いでどうしよう、、、ってなるので、こんな使い方とっても素敵ですー(≧∇≦)
フォローありがとうございました(*^^*)
改めまして、こちらこそよろしくお願いします(o^O^o)
こんにちは😊
鶏皮の使い道って困る時ありますよね😅
この煮込みだと大量の鶏皮が消費できるし、コラーゲンたっぷり❤️ってのもいいですよね♡
でも残念ながら、お肌プルプルにはなりませんでしたが…😅(笑)
こちらこそリフォロー頂き、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
嬉しいです💕
よろしくお願いしますヽ(〃v〃)ノ