SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピにお弁当には冷ます時、ラップにくるむとよりしっとりと書いてあったので、やってみたよ。しっとりふわふわ 💕
焼き目ばかり気にしてパリンパリンに焼いてたから、お弁当で食べる時固かったのよ、今まで。
ふわっと柔らかいチキンが食べれるようになったわ。志野さん、素敵なレシピアップありがたや 💕こんなお弁当の作フォトでごめんなさいね ╮(︶﹏︶"")╭
・志野さんのレストランみたいに作ろう!チキン (レモンとポン酢であっさり和風)
・キッシュ
・筍とスナップ豆の黒ゴママヨ炒め
レモンとぽん酢なんですね!
ほとんど南蛮漬けか、油淋鶏みたいで美味しそうですね〜✨
((o(*^^*)o))わくわく
長いレシピなのに
【つくフォト】ありがとうございます✨
お恥ずかしい話
焼き目=強火と思ってる人だから(笑)
弱火でじっくりやると、脂も出てくるくる(笑)なる程。
色んなソースでまた食べたい! ✧٩(๑❛ω❛๑)
レシピアップありがとうございました
今度は素敵なソースレシピをガン見してることでしょう(笑)
いつも素敵なお料理ばかりですne❤︎
私は
ONI*MAMA*さんのrecipeガン見してお勉強させて頂きま〜すne❤︎
ナポサンにリスナップありなとござぃまぁす☺︎❤︎☺︎
嬉しいコメントありがとう 💕
あたしゃyukiちゃんのスナップに釘付けよ♪洒落とんしゃ~♪
そのよぅな素敵なお言葉頂けて
嬉しぃです✨
私は、ザックリとしたお料理ばかりなので、手の込んだお料理にも挑戦してみたぃですฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ONI*MAMA*さんの様な…💕
まずは、ラップに包む事
いただきました笑。