SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく美味しそうなので作ってみました。使ったのはエリンギ、シイタケ、しめじ、舞茸。
先日、奮発して買ったトリュフ塩を仕上げにほんのちょっぴりパラパラ〜✨
これがビックリ😱 ほんとにちょっぴりなのに、ものすご〜く香りが広がりました❗️トリュフ塩、すごいわ〜😍
きのこペーストを使ってパスタを作ったので、後ほどUPします😊
btnonちゃん、美味しいレシピを教えてくれてありがとう😘
いつでもいいから、見てね〜🤗
先ほどは ありがと〜♡
あのきのこペースト作ったのね✨
旨味が凝縮されてて 美味しいでしょ?それにトリュフ塩まで?
香りがすごく広がる〜♡
私もトリュフ塩入れれば良かった😅
今度作る時は 入れなくちゃね❗️
このペースト、スープにしても美味しいそうです。私はスープの前に完売しちゃったから 試してないわ😆
食べ友に呼んでくれて、ありがと〜(*^o^*)
でも、うちもスパゲッティで大分使ったから、あとは、パンに塗ったりでなくなりそう😅
次はもっとたくさん作らなきゃ😊
食べ友+見に来てくれてありがとう❗️
これは、美味しいですね‼︎
それにトリュフ塩❣️
香りが、鼻👃にぬける感じでしょうか〜〜ヽ(´o`;
トリュフが合う合う👍
私もスープ派かなあ。
使い終わって、キチッと蓋をしめて、念のためジップロックに入れても、まだ匂いを振りまいています🤗
見に来てくれてありがとう❗️
見に来てくれてありがとう❗️