SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんのもぐもぐありがとうございます❣️
なんかスナップ見ていたら
好きなものがとても似ている気がします!
また
よろしくお願いします❣️
こちらこそリスもぐ有難うございます。
chiakiさんの料理は彩りにとても気を配ってる感じがとても伝わってきますよ。
お洒落な中にも温かみがあるような、
好感が持てるお料理ですね(^-^)
日々のお食事でこのクオリティはすごいです。
私のは趣味なので、好きな物を好きな時に、こだわりたい時はこだわって、手を抜きたい時は手を抜いてゆる〜く(笑)
食い意地が張ってるというか何でも食べてみたい飲んだくれです(^^;
美味しそうな、我が家の好きそうなお料理発見✨✨✨
リヨネーズ風⁉️🤔🙄😅ってどんな感じですか⁉️地名⁉️🤔🙄
お料理、わからなくって😅💦
ヘンテコリンな質問、すいません💦
気に入っていただけましたか?何よりです(^-^)
レシピも追加しておきますのでご参考に。
フランスのリヨン地方から名前の由来があります。この辺は玉ねぎの産地。玉ねぎを使った伝統料理が多いのですが、その中に「ポテトリヨネーズ」と言う揚げたポテトと玉ねぎを炒めた郷土料理があります。
これにカリカリに焼いた豚バラ肉をプラスした料理が今回の料理です。
あくまで「風」ですのであしからず・・・(笑)
丁寧な解説と、レシピまで✨💕😍★*゚*(感´∀`激)*゚*★
ありがとうございます❣️
Yuukiさん、お料理詳しいんですね〜
すご〜い‼️
ずっと、ご飯が作り続けているのに、お料理は…🙄😅💦
お恥ずかしい限りです😅💦
今度、作ってみます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございます(*^_^*)
また、教えてくださいね🤗💕
本に載っていたのをそのまま書き写しただけですよ(笑)フランス料理に詳しい訳ではないです(^^;
レシピとても簡単なので、気軽に作ってみて下さいね(^-^)