SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーシュー作りました
2日間寝かしましたが
(残業と、腕を痛めて放ったらかし)
やっと昨夜切りました
あらあら、、、
味が染みてる❗
肩ロースの脂が乗ってる部分で初めて作りましたが
美味しい
いつもは、脂が少ない、柔らかい部分です
『美味しいでしょ❗』と、同意を求めたら
『国産だからじゃない?』と旦那
シカトだね😊
この所、コロナが増えてきて
仕事が忙しく、残業が多くバタバタしていたら
腕を痛めてしまい
病院で今日から3日間点滴です
チャーシュー切るのも痛くて一苦労(^_^;)
でも、息子が美味しいって食べてくれるから❤️