• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 1,376

「🌸花ふわり.。o○ 筍とアスパラのペペロンチーノ風」~菊水酒造さん!ヤマキさん!~有御座いました。美味しいお酒とつまみのコラボ出来ました^^★~

レシピ
材料・調味料
今回:約120g
アスパラ
4本
ベーコン
ハーフサイズ2枚
ニンニク
小さめ1片~
赤唐辛子
約1本
オリーブ油
約大1…かな?
バター(風味付け)
適量
仕上げ前、味見の後適量…
醤油
適量
鰹節🌺花ふわり
適量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (1)