SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバを一口大にしてさとう、酢、生姜のすりおろしを混ぜたものに漬けておいておく→片栗粉をまぶして揚げ焼きに→ホクホクでおいしーーーい
生ハムフライ
菜の花を軽く茹でて生ハムに巻く→薄力粉とマヨと水を混ぜてバッター液にしてつける→パン粉をつけて揚げる
生ハムの方はレモン汁かけるとさらに美味い…スライスチーズ一緒に巻いてもよかったねえ✨ #揚げ物 #生ハム #菜の花 #おつまみ