• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 532

葱とシラスの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
1人分
長ネギ
半分
しらす
20g
にんにく
ひとかけ
鷹の爪
症状
醤油
小1
顆粒出汁
小1/2
作り方
0
パスタを表示時間より1分短く茹でる
1
オリーブオイルで輪切りにした鷹の爪とみじん切りにしたにんにくを炒める
2
香りが経ってきたら斜め切りにした長ネギを加える
3
ネギに火が通ったらしらすを加える
4
パスタの茹で汁と醤油、顆粒出汁を加えて、軽く混ぜる
5
パスタを加え、和える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)