• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/12/17
  • 1,800

オイスターソース焼きちゃんぽんonキャベ玉トリプルチーズ

レシピ
作り方
1
麺は両面カリッと焼き付けておく、フライパン弱火でお好みの彩り野菜(今回は、白葱、赤ピーマン、スナップエンドウ、しめじ、玉葱)、豚肉を軽くソテー、麺をあわせ、焼そばソース、ウスターソース、オイスターソースで炒め、最後に揚げ玉を入れたら、千切りキャベツに溶き卵を流し入れトリプルチーズを散らしたスキレットの上にのせて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)