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(美味しかったからまた買おっと、と思ってはいる)
テロワールピュール62g
赤サフ1
モルトパウダー 1
塩2
水 70
冷蔵庫24時間くらい。
パンチは一回だけ。
布取りしたけど、2次発酵寒過ぎたかなと思ってはいるのと、ベンチなし。
250度予熱で焼きはじまっちゃって10分以上してからクープ入れて2分庫内待機、210度で焼き始め15分、5分180度。
数回霧吹いたので温度はさぞかし下がったことでしょう(°▽°)シカタナイ。
#ハードブレッド
りょくとりっちゃんの後ろのタッパーにリスドォル180全粒粉20で仕込みまして一回パンチしたんですがこのまま出しっぱで寝ます。
小さいタッパーはリスドォルと巨峰酵母液30:30元種として仕込んだけど大丈夫だといいな!