SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々試してみたくもあり買ってしまったけどちょっと持て余し気味と言うか、自分にはハードルが高いんだな。
テロワールピュールも使い切らないとなぁ…
たまにドヌールかタイプER買おうかなと思わなくもないんですが、リスドォル好きだなぁ…今回は全粒粉抜き。
うっかり水入り過ぎまして、75でと思ったのに82デス パンチ入れようとして1回目ぶちぶち切れましたw
粉足そうか迷ったけど時間おけば良いかなって、ちょっと甘かったかな。
クープのっぺり…見極めが、いかんのだろうと思う。
しかし倍程にかま伸び。凄いな。
随分と軽く焼き上がりました。ラスクが、食べたかったんですが気泡次第ですねぇ。
#ハードブレッド