• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 508

豚トロとネギの胡椒焼き

レシピ
材料・調味料
豚トロ
400g
白ネギ
2本
ニンニク(みじん切り)
1かけ
白ワイン
1/2c
塩コショウ
少々
ブラックペッパー
適量
作り方
1
フライパンにサラダ油を熱し、ニンニク、豚トロを入れ炒め周りが白くなってきたら、5cmの長さに切った白ネギ、白ワイン、塩コショウを入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
中まで 火が通ったら器に盛り付け、上からしっかりブラックペッパーをミルで引きかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)