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手料理
  • 2017/01/17
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業スー食材で作る…浅漬の素で塩麻婆豆腐

みんなの投稿 (3)
おばんどす。

昨年に引き続き…業スーのアイテムで塩麻婆❗️

業スーの浅漬の素と絹ごし豆腐始めは良かったけど、熱してるうちに豆腐が溶けた…🤔❓

まぁ〜、20円そこそこ…そりゃ〜溶けるわな😆
出来上がりは、まるで『もんじゃ焼き』の様相…けど、これはコレでありかも⁈
と、ひとり納得。

現在、2017年1月17日 23時。
半夜ながらの浅(朝)マーボーとは、これいかに💦
paaru から 風流料理人
(o^-^o) ウフッ
煮たら溶けるお豆腐って…、ダメなんじゃないか…な🙄??
崩れるなら、まぁ分かるけど(笑)

「とろゎ〜」の仕上がりも、まあ美味しかったみたいで、良かった良かった(笑)
どぅ〜は、なんなんやろ?と思ったけど、浅漬けの素を どぅ〜と投入したってことか…、と勝手に納得💡✨
合ってる?
風流料理人 から paaru
ドゥーン❗️
村上ショージばりでっしゃろ😅
塩分強いから、浅漬けの素はそこそこがよろしいですな。

豆腐は正確には…フライパンを揺すってるだけで、崩れて粉々…で、最期はほとんど跡形も無い😱
多分、コストパフォーマンスを追求するあまりニガリが足りないんだろ〜な〜🤔って。
同じ値段なら、木綿にすりゃ〜よかった😓
今度はケチらず、ちゃんとします💦
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