SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉の塊を買ってきて塩コショウしタコ糸で結び表面を焼き付けます。
使い古した炊飯器にめんつゆ(濃縮2倍)みりん、お酒、砂糖、水、生姜、ニンニク、長ネギを好みで入れて炊飯ボタンをポン。
沸騰するまで待って保温に切り替えます。
塊肉をぶちこんでおわり。保温状態で120分。柔らかくジューシーな煮豚ができました!
煮豚を作りました。