SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨシダのソースを使って照り焼きにしたかったのですが、切らしていたので、以前雑誌で見かけたレシピで作って、つくねにからませました\(^o^)/
たまごの黄身をお月様に見たてましたが無理ありますかねぇ?(笑)
昨日の夕食は、このつくねと、煎り大豆ととうもろこしの炊き込みごはん、キャベツと紫玉ねぎのドライトマトドレッシングのサラダ、切り干し大根と豆腐とワカメの豆乳味噌汁でした😄
秋になると照り焼き味が食べたくなるのは‥私だけ(笑)!?
照り照りで美味しそうです♡ヽ(=´▽`=)ノ
卵の黄身でお月見ムードを少しはかもし出せた様ですね🌕
ワタクシも月見バーガーのCM見てたら、なんだか無償に食べたくなっちゃったんですよー😄
にんにく好きの高校生には、ヨシダのソースのようなパンチがある味がお好みのようですし、かさ増ししてあるつくねはボリュームあって良かったです。大豆入りなのは気づかれませんでした😏ふふふ
卵絡めて頂きたいです(o^^o)
これはクックパッドの人気メニューなのでオススメです😄
つくねに目がないので、めっちゃ食べたくなりました〜(๑>◡<๑)
なんかうかうかしてたらあっという間にお月見終わっちゃいそう💦
コレ、簡単メニューでしたよー。
月を見ながら感傷にふける前に食べ終わってしまったワタクシですが😅