• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/02/24
  • 207

クロワッサン🥐

みんなの投稿 (15)
先ほどのクロワッサンの常温での二次醗酵中に
もう一回作ってみました。
クロワッサンって
どれだけバターを溶け出さないように焼き終わりまで持っていくか⁈
で、良し悪し決まるのだろうか🧐
また挑戦します❣️
😊😊😊
ユキちゃん から rikako♪。.:*
いつもありがとっ💕
リカコさん
rikako♪。.:* から ユキちゃん
😉😉😉
美味しそう♡
クロワッサン大好きです😚
綺麗に焼けていますね💕
綺麗なクロワッサン👏👏🏻✨👏🏻✨
難しいクロワッサン🥐作れるなんて凄すぎる🤤💕
綺麗な仕上がりで美味しそうですね🤭
ユキちゃん から yuri
ゆりさん
ありがとうございます。
今回は上手に焼けました♪
ユキちゃん から yucca@
Yuccaさん
ありがとうございます💕
ずーっと作りたくって
ウズウズしてたので
上手く出来て良かったです。
バターを溶かさないようにするのがポイントなんですね。
また精進します💪
ユキちゃん から milky210
ミルキーさん
ありがとうございます😊
今回は綺麗に焼けました。
まだまだ各行程で抑えどころが甘く
不十分なところも多いですが
繰り返し精度上げていきたいと思います🥰💪
ユキちゃん💓

クロワッサンの発酵中に、もう一回クロワッサンを仕込んじゃうユキちゃん…
すごい〜😍💕

クロワッサン愛が伝わってきます❣️
クロワッサン美味しいですもんね😋

すごく綺麗で美味しそう😍❣️

やっぱりバターは溶け出さない方がいいですよね🍀

また断面も見せてくださいね☺️✨
ユキちゃん から あみ
はい〜🥰
いつもありがとうございます。
今度は断面も撮ってみますね。
断面って冷めてから撮るんですよね。
アツアツの時に手でちぎると
潰れちゃいますもんね。
ありがとうございます♪😊
また次❗️
頑張りますっ💪😤
綺麗なクロワッサン😍
憧れちゃう✨
見事なまでに美しい😍
もぐもぐ! (136)
リスナップ (8)