SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう一回作ってみました。
クロワッサンって
どれだけバターを溶け出さないように焼き終わりまで持っていくか⁈
で、良し悪し決まるのだろうか🧐
また挑戦します❣️
リカコさん
クロワッサン大好きです😚
綺麗に焼けていますね💕
綺麗な仕上がりで美味しそうですね🤭
ありがとうございます。
今回は上手に焼けました♪
ありがとうございます💕
ずーっと作りたくって
ウズウズしてたので
上手く出来て良かったです。
バターを溶かさないようにするのがポイントなんですね。
また精進します💪
ありがとうございます😊
今回は綺麗に焼けました。
まだまだ各行程で抑えどころが甘く
不十分なところも多いですが
繰り返し精度上げていきたいと思います🥰💪
クロワッサンの発酵中に、もう一回クロワッサンを仕込んじゃうユキちゃん…
すごい〜😍💕
クロワッサン愛が伝わってきます❣️
クロワッサン美味しいですもんね😋
すごく綺麗で美味しそう😍❣️
やっぱりバターは溶け出さない方がいいですよね🍀
また断面も見せてくださいね☺️✨
いつもありがとうございます。
今度は断面も撮ってみますね。
断面って冷めてから撮るんですよね。
アツアツの時に手でちぎると
潰れちゃいますもんね。
また次❗️
頑張りますっ💪😤
憧れちゃう✨